Jump to content

Audinside  Hub - Contest  Calendario 2021

MollyInside.thumb.jpg

Tutti meritiamo un' occasione per metterci in mostra, non credi ? ...

hannibal

Utente Registrato
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Neutro

About hannibal

  • Rank
    Old Newbie
  • Birthday 01/16/1970

Informazioni Personali

  • Name
    Luca
  • Provincia
    Bergamo
  • Nationality
  • Auto
    A4 Allroad 2013

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Non so se lo sapete ma nei dintorni di Udine (se nn sbaglio Codroipo) c’era un venditore di auto (Passione qualcosa) che le vendeva con chilometri truccati. Avete sentito qualcosa ?
  2. Salve cerco tacho 8k0920931 M oppure F per sistema ACC allroad A4 TDI FACELIF 2013. so che è raro ma tentar nn nuoce ......... ciao e grazie luca
  3. Il problema è sparito dopo aver messo l’ADS Adesso non lo fa più. Penso fosse dovuto al software che adatta l’auto allo stile di guida.. succedeva quando per un po’ guidavo piano e cambiavo a bassi giri. se può essere utile per altri.
  4. @MetalCgrazie mille !!!! le ho trovate sulla baia tedesca e su allegro . Devo vedere se con allegro riesco senza troppi casini.
  5. Ho provato a cercare le leve con i codici indicati: 8K0953568M ma si trova un po’ di tutto:l’anello centrale o tutto il gruppo leve a volte per vecchi modelli a volte per A6 o altre ma non per A4 B8. Io ho una allroad del 2013 nessuna ha qualche suggerimento, vorrei i codici o indicazioni per comprare il gruppo leve per ACC e LAne Assist. Magari sbaglio qualcosa ma i codici indicati non sembrano sufficienti. Ciao.
  6. @fabix ti ho inviato un MP per chiederti un consiglio sulle leve. Grazie
  7. Ok chiedo anche per i filtri da sostituire, appena h fatto vi tengo aggiornati su come va.
  8. ottimo consiglio, hai ragione. non so quando ma la prossima mossa sarà il cambio olio. ho poco tempo e per adesso riesco a tirare avanti ma appena riesco cambio olio. grazie @Gabriele82
  9. @Gabriele82abriele82 circa 10.000 km, ma il problema è iniziato dopo poche centinaia dal lavaggio e sostituzione olio cambio............. magari è solo un caso, non ho elementi per collegare le due cose.
  10. Mah ..... anche il mio cambio da problemi: solo a volte, in salita anche leggera. Sembra solo in retromarcia, accellero e la macchina non si muove e tende a sobbalzare. Poi metti e togli la retro a volte si muove (in retro). è successo a qualcuno e avete suggerimenti ??? Per adesso non ho idea che fare, il meccanico ipotizza problemi alla centralina. che dite potrebbe essere quella ? Importante: i problemi sono iniziati dopo che hi fatto lavare e sostituire l'olio del cambio, spendendo una fortuna e perdendo un giorno di lavoro ( a Milano) ciao
  11. Si quadro acceso e internet e antivirus staccati. ho contattato chi me lo ha venduto e vediamo. Sono in attesa di una sua risposta. Adesso penso anch'io che sia andato ho controllato bene tutto e non cambia sempre CAN NOT READY, Quindi penso che il cavo sia off........ Attendo il venditore.
  12. Ho provato a fare il test il risultato è tutto ok tranne il CAN che è NOT READY. nessuna ha qualche consiglio ?
  13. Oggi per la prima volta ho provato a collegare il mio VAG e a fare un AUTO-SCAN, ma non funziona dopo pochi secondi che il sistema prova a scaricare i dati compare la scritta "function not supported by the gateway". ho provato a riavviare e staccare e riattaccare la OBD ma non cambia nulla. la versione del VAG dovrebbe essere 15.7. Qualche idea ?
×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy PolicyGuidelines ┤ We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.