Jump to content

Adi86

Utente Registrato
  • Content Count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Neutro

About Adi86

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 02/16/1986

Informazioni Personali

  • Name
    Ovidiu Adrian
  • Provincia
    Torino
  • Nationality
  • Auto
    Audi A4 B8 Avant

Recent Profile Visitors

799 profile views
  1. Ciao @Lupen115, Ho provato la procedura sopra ma non ho risolto. Nel menu verde il valore acc è 5 come avevo anche sul mmi 3g high. Vorrei cambiare da 5 a 7 ma ho paura di fare danni. Posso provare con valore 7 ? Altro non mi viene in mente, ho ripassato tutta la configurazione acc e sembra tutto ok
  2. Buongiorno a tutti, qualche mese fa ho montato il mmi plus sulla mia macchina. Tutto ok tranne un problema con acc e un errore in scan che non riesco a sistemare. Adaptive cruise control funziona (si può attivare e disattivare) ma nel menu mmi rimane grigio è non capisco perché, qualcuno di voi esperti ha la possibilità di controllare il valore nel menu verde? Chiedo perché io ho fatto il confronto menu verde con il vecchio mmi High che avevo ma il Plus ha valori diversi. Un altro menu grigio è "Suggerimento pausa" e vorrei toglierlo ma non riesco, mi potete aiutare? L'errore ch
  3. Ottimo lavoro, so che non avrò mai la pazienza per farlo da solo quindi la lascio cosi com'è :).
  4. Confermo che funziona l'aggiornamento anche con CP attivo. Nel mmi ho il menu Adaptive cruise control grigio ma funziona ugualmente, l'unica cosa che non posso fare è modificare dal mmi distanza e sensibilità. Nel green menu valore acc deve essere 5? Io ho semplicemente copiato il valore che avevo impostato sul vecchio 3g high. Braking assist invece è accesibile.
  5. Ciao a tutti, ho sostituito da poco il mmi high con plus e nel menu trovo adaptive cruise control grigio senza poterlo selezionare , andando nel green menu il valore acc e 5 impostato come avevo sul high e tutto funziona senza errori ma comunque rimane grigio. Posibile che sul plus acc abbia un altro valore tipo 1 o 7? Ho paura di provare a caso, grazie.
  6. Siccome ho il database mappe vuoto secondo te posso installare con mmi in component protection? Ho già la SD pronta,tra l'altro mi hanno programmato per il sblocco il 7 quindi devo girare con una cassa bluetooth per 2 settimane. Later edit : Confermo che funziona l'aggiornamento mappe, ora ho versione mappe 6.29.1
  7. Ho risolto il problema schermo andando in display => clamp e poi disattivato il quadratino. Adesso posso regolare la luminosità 🙂👍
  8. Adesso sono al lavoro e non riesco, ho notato che appena acceso il motore il display torna dinuovo al minimo e qualche volta per qualche instante si accende al massimo mentre guido 🤔 Domattina faccio la prenotazione per lo sblocco cp e ci vorrà un paio di giorni, spero di riuscire a risolvere qualcosa. Aggiorno appena riesco lo sblocco.
  9. Nel green menu voce display > clamp > brightness che numero devo selezionare? Attualmente ho 0 e dal mmi posso selezionare solo luminosità massima partendo dalla prima gradazione e la seconda (scuro) e poi tutte le altre fino al massimo la luminosità rimane constante al minimo. Dalle ultime due foto allegate nel messaggio precedente si vede che funziona al contrario. Prima di modificare il longcoding ricordo che potevo aggiustare la luminosità
  10. Ciao ti ringrazio per la risposta, ieri non mi sono spiegato bene non ho fatto copia/incolla del coding (in realtà ho provato ma dava "coding rejected") ho selezionato longcoding e ho cambiato ogni bit in base ai valori che avevo sul vecchio mmi high. Sono appena andato in garage a controllare e nel green menu voce display trovo casella clamp spuntata ma brightness value 0 , per il momento ho lasciato cosi e aspetto un tuo feedback per poter inserire un valore. Come dicevo sopra non riesco ad aumentare la luminosità dal mmi e rimane costantemente al minimo tranne quando viene impostato il
  11. Buongiorno, oggi ho appena finito di installare l'unita mmi 3g plus con sim, lcd, tastiera e radio dab sulla mia macchina che aveva di fabbrica la versione high. Dopo aver inserito il vecchio coding nella 5f e resettato il sistema la luminosità è scesa al minimo e non funziona media/radio. Sono "sintomi normali" visto che ho la protezione componenti attiva? Chiedo perché fino al reset manuale almeno la luminosità era buona. Mentre provo a cambiare il coding della radio mi da Coding rejected error 31: request out of range, sarà di nuovo per colpa della CP? Il coding in questione è 0101030201000
  12. @paride.bassi Si può sapere dove hai trovato quella griglia destra per il radar? Io ho sostituito quella semplice oem con il modello a nido d'ape modello normale e di conseguenza copre il radar. Thanks
  13. Adi86

    Radio dab

    Buongiorno, riapro questa vecchia discussione per chiedervi una piccola informazione. A giorni mi deve arrivare il kit mmi 3g+ e radio dab che andrà a sostituire il mio 3g high. Vorrei sapere se ci sono alternative che possono sostituire l'antenna oem dab che attualmente costa intorno ai 100E senza spedizione. Potrei utilizzare per esempio alpine kae-242 che costa sui 30 euro spedizione inclusa? L'errore "mancanza antenna" non è un problema per me, quello che voglio è una ricezione ottima. Grazie
  14. Sembra un corto circuito da qualche parte, un buon punto di partenza è togliere un fusibile alla volta per capire da dove avviene il consumo.
  15. Sicuro? Personalmente non ho provato ma quando stavo raccogliendo info ho trovato un utente che ha montato con successo una finale AA pur avendo mmi 2G. @duckalis verifica che versione software hai sulla gateway originale e non prendere un'altra con software inferiore. Esempio: se hai di fabbrica 5CAN H10 0105 e poi metti 0100 oppure 0101 perdi alcune funzioni come minimo.
×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy PolicyGuidelines ┤ We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.