Jump to content

Alfonso

Utente Registrato
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutro

About Alfonso

  • Rank
    Old Newbie

Informazioni Personali

  • Name
    Alfredo
  • Provincia
    Milano
  • Nationality
  • Auto
    Audi Q3

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Grazie. Secondo voi come o dove posso indagare?
  2. grazie, anche se ho un MMI base con navigatore, Bt e porta Ami sotto il bracciolo? Sono coscente dell eventuale sblocco in Audi. ciao
  3. Ragazzi, riprendo questo post per chiedervi: avendo un MMI base montato su q3, potrei, senza grossi lavori/problemi, passare ad un MMI 3G PLUS? se compro quest'ultimo mi basta fare la sostituzione o cosa? Grazie infinite a tutti e ciao
  4. Grazie a tutti, ottimo. Ciao
  5. Alfonso

    presa 12 v baule Q3

    Grazie a tutti per i suggerimenti. come ha detto gian1972 sono inesperto, un po meno confuso con le vs indicazioni, da veri competenti. Non avendo molta dimestichezza mi stavo domandando come e da dove far passare il cavo dai fusibili al baule. Forse faccio una domanda stupida, ma nel baule possibile che non arrivi già una linea 12 v che non sia quella della plafoniera? Avete un immagini della fusibiliera? Ragazzi questo credo sia la posizione del fusibile,, ma cosa vuol dire cockpit? N° 36- Presa di corrente cockpit, presa di corrente bagagliaio 20 Amper Grazie ancora a tutti e buon we. Ciao
  6. Alfonso

    presa 12 v baule Q3

    Ragazzi, forse ne avete già parlato. qualcuno mi sa dare indicazioni su dove prelevare una linea 12 v nel baule, per montare una presa?. Se prendo la linea dalla plafoniera, questa si spegne quando chiudo il baule e in ogni caso forse il fusibile non potrebbe sostenere l'eventuale carico collegato alla presa aggiuntiva. Sicuro dell'aiuto di qualche esperto, vi saluto. Ciao
  7. @Colmetto, no io ho una figlia non in figlio....? Scusate sapete indirizzarmi pet aggiornare il firmware del rmc non plus. Quelli che ha le mappe su SD? Grazie e ciao
  8. Bravo, Tienici informati sull' avanzamenti lavori. Ciao
  9. Ragazzi, per aggiornare le mappe del basic, su SD, si può fare solo da mamma Audi? O esistono alternative? Grazie e ciao
  10. Alfonso

    Autoscan

    Ragazzi, riprendo questo post, dopo le ferie, per capire reperire il codice da inserire "security access". A seguito di quanto esposto da @gian1972 @Marcodriver sono indeciso se dar seguito all'acquisto di un nuovo cavo o meno. Secondo voi potrei trovare il codice anche attraverso un altro Utente che ha la stessa mia auto? Grazie infinite a tutti e ciao
  11. Si Gian, è esattamente quello che mi interessava sapere. Quindi l'ipotesi della non possibile attivazione a causa delle luci diurne, a Led, sembra essere quella più accreditata. Come dici tu il Bti 0 "Highway light Function active (above 140 kph/90mph)" , ora disattivato, servirà per regolare l'altezza dei fari. Grazie infinite per il supporto. Ciao
  12. Grazie ragazzi, siete gentilissimi ed esaustivi negli argomenti ma, per mia incapacità, non ho ancora capito se si può attivare tale funzione sulla mia Q3 del 2017 o se a seguito delle luci diurne non è attivabile, se attivabile, la proceduta che ho effettuato è quella corretta. Ancora un grazie a tutti.
  13. Grazie Gian, del preciso e prezioso dettaglio. Le mie luci sono xeno e non conoscevo l'esistenza delle Matrix. Sulla mia vecchia Passat, circa 10 anni fa, le luci anabbaglianti si accendevano in automatico dopo aver superato una certa velocità. Non capisco come mai questa funzione, che trovo essere comoda, non è attiva, nativamente, sulle ns Audi. Sarà che ora sono presenti le luci diurne? Grazie a tutti e ciao
  14. Ragazzi, l'altro giorno ho attivato la funzione "autostrada" oltre i 130 kmh. Anche se, salvo errori, nella mia centralina al bit 0 recita:"Highway light Function active (above 140 kph/90mph)". Ieri in autostrada ho voluto verificare e mi sono spinto fino a 200 kmh, ma le luci anabbaglianti non si sono accese. E' possibile che si io che sbaglio qualcosa o è dovuto al fatto che ho i Led diurni e questa funzione non si attiva e/o non funziona? Qualcuno ha avuto modo di verificare? La mia auto è una Business 2017 quindi con sensore pioggia/luci. questi bit che rilevo il bit 1 : Rain Light Function active - yes il bit 6 : Rain sensor inactive (eg Security/armored glass) - Blank Un saluto a tutti Alfredo
×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy PolicyGuidelines ┤ We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.