Jump to content

Audinside  Hub - Contest  Calendario 2021

MollyInside.thumb.jpg

Tutti meritiamo un' occasione per metterci in mostra, non credi ? ...

AudiAngel

Utente Registrato
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

AudiAngel last won the day on July 28 2016

AudiAngel had the most liked content!

Community Reputation

47 Neutro

3 Followers

About AudiAngel

  • Rank
    Old Newbie
  • Birthday 07/25/1982

Informazioni Personali

  • Name
    Angelo
  • Provincia
    Como - Napoli
  • Nationality
  • Auto
    Audi A4 B8 2.0 tdi advanced

Recent Profile Visitors

1,091 profile views
  1. @plujet grazie innanzitutto per la risposta.. ho degli aggiornamenti in merito... ho rismontato tutto.. in pratica ora il portellone si apre all'80% e chiude... il mio dubbio è che credo che sia un problema del mio vag.? (12.12)... vengo al dunque.. nella 6d in adaption al canale 1 di default ho il valore di 345... ho provato a sostituirlo con il valore 400, test e salva... ho provato poi a fare un test sempre dalla 6d.. conclusioni il portellone si apre al massimo... stacco il vag, provo qualche volta ad aprire il baule e va bene... ma appena tolgo la chiave di accensione o provo a chiudere la macchina, il valore si smemorizza ed il portellone si apre solo all'80%..... è capitato già a qualcuno?....
  2. Buonasera ragazzi, vi chiedo un aiuto... Oggi dopo un annetto che li avevo smontati, ho rimontato i motori appena acquistati del portellone elettrico.. I vecchi non andavano più... Comunque. Ho Seguito tutte le procedure, ma alla apertura il portellone restava a metà... Lo aiutavo con la mano alla apertura totale, ho tenuto premuto il pulsante di chiusura per memorizzare la posizione... Ma niente... Allora ho deciso di rismontare tutto.. Fagli fare qualche apertura a vuoto e fare il test sulla 46.. Ho montato tutto... Conclusione... Ora il baule è bloccato... Sento la serratura che si apre, ma il portellone non fa movimento... È successo già a qualcuno? Potrebbe essere un problema di codifiche col vag?... Grazie in anticipo
  3. Buonasera ragazzi... stessa situazione anche a me... vedendo il video di @MIKINSIDE 84 il mio sembra anche più prolungato...
  4. Vendo per errato acquisto Diagnostica VAS5054A nuovo ancora imballato completo di tutto come in foto.. prezzo 60,00 euro più eventuali spedizioni...
  5. Vendo per errato acquisto Diagnostica VAS5054 nuovo ancora imballato completo di tutto come in foto.. prezzo 60,00 euro più eventuali spedizioni...
  6. Vendo per errato acquisto serratura anteriore destra a4 B8 facelift codice 8J1837016J... solo per modello facelift.. io l'avevo acquistata per pre restyling.... preferibile ritiro in zona Como Varese.. . Prezzo pari all'acquisto.. 50,00 euro Eventuali spedizioni a vostro carico..
  7. @lupen115 ti posto la codifica della 09 che hanno inviato a mio fratello e che gli ha azzerato l'rrore nel fis 260000108074A7C00081400300001D0D0F1C060826080201000004000000020000000000000000 Ripeto che é solo un tentativo che puoi fare in quanto in questo caso é settata per la b8 di mio fratello.. ma eventualmente potrai poi fleggare o meno qualche bit... Ciao
  8. Grazie @fabix... vuol dire che aspetterò qualche anima pia che mi possa dare una mano... alla fine è solo una questione di codifica ne sono sicuro... gli afs dai bixeno differenziano solo per l'effetto in sterzata... quindi una volta disabilitato quello dovrebbero funzionare alla pari dei bixeno...
  9. no @lupen115 mio fratello non aveva messo il kit autolivellamento... anche lui aveva solo il problema della spia nel fis e non avevva interesse all'autolivellamento.. appena rientro dal lavoro mi faccio inviare il nuovo long coding della 09.. tentar non nuoce..
  10. @lupen115 Come dicevi per i modelli facelift dovresti vedere le codifiche dela 09.. mio fratello @MIKAUDI è passato da alogeni a bixeno sulla sua facelift, nel suo caso ha risolto contattando n...store dove aveva acquistato il cablaggio evidenziandogli il problema.. bhe ghi hanno praticamente inviato un nuovo long coding della 09 ed ha risolto il problema... errore sparito
  11. Ciao ragazzi... è spiegato nel primo post.. purtoppo mi ripeto che è stato un gran colppo di culo.. io l'ho fatto dalla 55 quindi dalla centralina dei fari xenon ed ho modificato in Adaption il canale 09 sullo 0 (MIL LOKER) in luogo dello 1 (MIL ENABLE)... Secondo me quel "MIL" sono le sigle del livellamento fari.. voi siete gli esperti e magari lo sapete... comunque ultimamente avevo letto che @fabix aveva addirittura fatto funzionare il livellamento montando i fari bixeno afs... in quel caso aveva cambiato anche la 09.. magari ci sa dire qualcosa in più... Nel mio piccolo resto a disposizione per qualsiasi altra informazione... @sfelix tu avevi montato i fari bixeno afs?
  12. Stessa cosa successa a me stasera... @ovi1988 posso chiederti come hai risolto?
  13. Ciao a tutti.. fatto ieri l'aggiornamento... forse è presto per capire se ci sono cambiamenti, ma allo stato attuale tutto come prima... e solito box regalo...
  14. Ragazzi scusate, ma questo errore è possibile vederlo prima dello sblocco cp? per me sarà settimana prox... poi un'altra cosa non mi è chiara, come suggerito dal buon @plujetmi sono fatto una copia di tutti gli adattamenti dall'1 al 255 avendo una pre-restayling passata a facelift, ma poi questi adattamenti quando vanno inseriti nella nuova? prima o dopo lo sblocco? grazie...
  15. Ragazzi.. Aggiornamento dell'ultimo minuto... Codifica riuscita aggiungendo 10 zeri finali... Ottimo lavoro... Grazie @Frecciarossa90 e @bubbu8101... E naturalmente allo spirito del forum... Il primo passo é fatto.. A fine mese di sblocca...
×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy PolicyGuidelines ┤ We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.