Jump to content

mario2000

Utente Registrato
  • Content Count

    303
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

mario2000 last won the day on April 30 2019

mario2000 had the most liked content!

Community Reputation

40 Neutro

1 Follower

About mario2000

  • Rank
    Member
  • Birthday 10/06/1966

Informazioni Personali

  • Name
    Angelo
  • Provincia
    Messina
  • Nationality
  • Auto
    A4 b8 Avant 2.0 TDI 120cv 2009

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Il codice dovrebbe essere 4A0867276A.... Fai una ricerca per conferma....
  2. Alla fine li ho presi e montati, e magari saro' stato fortunato, ma funzionano entrambi senza problemi.... Ho regolato il ritardo al massimo a 0,9ms anche se avrei preferito un ritardo maggiore, ma cmq funzionano sia a vettura spenta che accesa...
  3. Grazie lo stesso, ma l'ho gia' preso....sempre Sachs. I codici sono stati cambiati anche se il kit è identico a quello montato.... Dopo le ferie lo faccio montare....
  4. Grazie, vedo di saperne di piu'.....
  5. Purtroppo non è presente nessuna regolazione..... Stranamente pero' quando capita è sempre la freccia destra....la sinistra non da nessuna segnalazione.
  6. Ho montato i led dinamici sugli specchietti della mia A4 b8 del 2009, funzionano bene, ma sporadicamente appena seleziono la freccia destra mi appare il segnale di lampada bruciata...cìoè modo per risolvere il problema della segnalazione?
  7. mario2000

    Consumo anomalo

    Se il motore vibra a caldo in marcia a bassi regimi, potrebbe essere il volano che è usurato.... A freddo e a folle non so'.....
  8. @Robyscom Volevo pero' sapere se danno problemi oppure funzionano.... Ecco perche' volevo qualcosa di artigianale e sicuramente funzionante. Cmq li ho gia' ordinati e incrocio le dita che vadano bene....
  9. Ho mandato un pm, ma non si collega da un po'....
  10. Scusate se mi inserisco in questo post..... A proposito di sensore MMI, nella mia A4 è gia' da 2 tagliandi che rimane bloccato con dicitura " scaricare olio", e premetto che ad ogni cambio olio verifico il livello con l'astina. Per tutta la durata della tratta chilometrica tra un tagliando e l'altro controllo sempre il livello periodicamente con l'astina, ma l'indicazione sull'MMI è sempre quella di "scaricare olio in eccesso". E' possibile che si sia rotto il sensore MMI? Eventualmente volessi sostituirlo dove si trova?
  11. Nessuno ha qualche soluzione/suggerimento?
  12. Riprendo questo post per chiedere se ad oggi i moduli già pronti e cablati, sono perfettamente funzionanti e senza problemi, oppure bisogna prendere gli schedini e modificarli, con alimentazione separata o aggiunta di relè esterni.... Eventualmente mi consigliate una soluzione definitiva con un modulo già pronto e funzionante anche fatto artigianalmente?
  13. Hai effettuato correttamente i collegamenti elettrici al pulsante? Magari hai solo invertito i cavi? Il pulsante lo hai acquistato nuovo, perche' potrebbe eventualmente essere difettoso.....
  14. Hai per caso fatto il richiamo del dieselgate presso la concessionaria Audi? Perche' in quel caso l'aggiornamento della centralina ti toglie potenza per rientrare nei parametri di emissione...
×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy PolicyGuidelines ┤ We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.