Jump to content

AndreaA4

Utente Registrato
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

About AndreaA4

Informazioni Personali

  • Name
    Andrea
  • Provincia
    Thiersheim
  • Auto
    Audi A4 B8

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

AndreaA4's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Reputation

  1. Salve a tutti, sono stato in audi e mi hanno risolto il problema del climatizzatore era lo spinotto che si attaccava al compressore che si era bruciato se ho capito bene, me lo hanno sostituito e mi e' costato 130 euro con lavoro.Adesso pero il problema che ho, e' che da quando ho montato il nuovo compressore si sente un rumore strano che fa whrom whrom wrohm con intervallo di due secondi tre come una centrifuga che gira piano piano, in audi mi hanno detto che potrebbe essere qualche rotella della cinghia, ma io adesso ho notato che attivando il clima il rumore sparisce, come lo spengo ritorna che puo essere???
  2. Provo a comprare un altro sensore e vediamo che succede,forse mi andra' bene e non ho bisogno di andare in audi la prossima settimana
  3. Ho cambiato sia il sensore che il compressore, ma il sensore non e' originale audi, che sia quello?
  4. Il codice che mi mostra sono questi due 457 ( j519) 256 (G395)
  5. Ma infatti il vcds mi diceva che si deve fare questo, ma in audi mi hanno detto un altra cosa, e quanto ti ho costato ?ma prima di fare il reset sentivi anche un rumore strano nell'abitacolo come se una ventola girava forzata ad esempio o una cosa del genere?
  6. Ciao Marcodriver non ho capito cosa ti hanno fatto, ma proprio oggi in audi mi hanno detto che quando il clima compressore viene montato nuovo prima del suo funzionamento bisogna farlo funzionare tramite un test, presumo tramite computer, almeno x quello che ci ho capito visto che sono in Germania.comunque tra due settimane la devo portare
  7. Aiutooo, ragazzi ho un Audi A4 b8, sono stato dal meccanico per fargli fare una ricarica e mi hanno detto che c'era il sensore di pressione rotto, cambiato e ricarica ma niente, non attaccava proprio il compressore, quindi mi hanno detto di cambiarlo , nuovo compressore ma ancora non va non so piu' che fare, adesso ho notato che non vanno piu' neanche le luci del tettuccio e si sente uno strano rumore del ventilatore posto sotto il cruscotto, devo dire che neanche la ventola del clima non attacca.??
  8. Utente/Nick Name -AndreaA4 Nome Andrea 37 Regione Germania Provincia Norimberga Audi A4 2.0 103 kw Anno di produzione - 2009 Accessori - xxxxxxxxxx Come hai conosciuto Audinside - navigando in internet Il Regolamento di questo Forum, lo hai letto? - Si Il Regolamento di questo Forum, lo hai accettato? - Si
×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy PolicyGuidelines ┤ We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.