Jump to content

Cla73m

Utente Registrato
  • Posts

    308
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Cla73m last won the day on January 7

Cla73m had the most liked content!

6 Followers

About Cla73m

  • Birthday 07/15/1973

Informazioni Personali

  • Name
    Claudio
  • Provincia
    Cremona
  • Auto
    Audi A4 B8 143 cv

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Cla73m's Achievements

Community Regular

Community Regular (8/14)

  • Reacting Well
  • Very Popular Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter

Recent Badges

219

Reputation

1

Community Answers

  1. @VitoGa con solo i sensori posteriori puoi mettere la rearcam gestita dalla centralina cinese ( l'anteriore purtroppo senza sesori non la puoi mettere ), puoi optare di prendere questa che e' in sconto e completa di rearcam oppure puoi optare per la nuova interfaccia Carplay che oltre ad integrarsi con l'MMI 3G Plus gestisce pure le cam, sia posteriore che anteriore in un unico prodotto se decidi per questo scegli MODEL A
  2. Hai radio Concert/Symphony o MMI, parli di entrambi ma secondo me hai la radio, sei sicuro di aver ricollegato tutto correttamente, se da scansione vag non ti vede l'unita' vuol dire che non e' collegata, posta una foto cosi' vediamo che siatema hai
  3. Devi usare il loader kolimer 9.2, all'interno del pacchetto c'e' un programmino VAGCOM_EEWRITELAN.EXE, devi usare questo con il cavo collegato alla macchina con il quadro acceso, selezioni lingua ITALIANO e fai partire il flash, dura meno di 1 minuto e fa lui in automatico, io l'ho comunque usato con la versione del VCDS 20.4 ITA, perde spesso la licenza, quindi sono ritornato alla versione 19.6.2
  4. Dipende, apri il cavo e guarda che chip hai, se hai ATMEGA 162 puoi farlo, oppure devi avere il chip STM32F che hanno gli originali
  5. Figurati, ci mancherebbe, siamo qui tutti per aiutarci...Fammi sapere se tt ok poi
  6. Allora per sicurezza riaggiorna anche le mappe e poi metti l'attivatore
  7. Se vuoi essere più sicuro rifai l'aggiornamento della mappa, ma quando premi NAV la mappa ti appare in chiaro o ti fa il caricamento e poi ti esce la scritta " I DATI NON SONO ABILITATI PER LA LETTURA " ?
  8. Non c'e' bisogno di reinstallare la mappa, in teoria quello che ti esce premendo su NAV e' corretto, metti l'attivatore e vedrai che vanno....Per quanto riguarda l'installazione dipende da che mappa provieni, STANDARD in teoria di fianco alle voci interessate all'aggiornamanto hai una Y, mentre se fai DEFINITA DA UTENTE per le voci interessate all'aggiornamento devi entrare nelle varie voci e mettere una spunta, finito tutto ti ritroverai le stesse Y che avresti trovato con l'installazione STANDARD
  9. Ciao, usa questo attivatore, se hai una SD ( non MicroSD con adattatore ) piccola, da 1/2/4GB massimo, controlla che il filesystem sia in FAT32 ( per questi tagli piccoli lo e' gia' di default ), fai una formattazione lenta e poi quando ha finito metti tutti i file e cartelle nella root principale della SD ( sono 2 cartelle, screens e utils, 1 file 0004000B.fcs, copie_scr.sh, run.sh ) , accendi l'MMI e aspetta 5 min fino al completo caricamento, togli eventuali SD in posizione 1 e 2 e DVD, vai su NAV e attendi che la schermata diventi nera con la scritta " I DATI NON SONO ABILITATI PER LA NAVIGAZIONE ", a questo punto metti la SD in posizione 1, ti apparira' a schermo lo script con MAP Activation Press any key to continue, premi il rotellone centrale e se tutto ok dopo 15-60 sec ti apparira' uno script con Installation completed successfully Press any key to finishthe process and remove the SD cardbefore reboot e sotto una scritta verde SUCCESS, a questo punto premi ancora il rotellone centrale, togli la SD e se non si riavvia in automatico l'MMI premi contemporaneamente i tasti MENU+ROTELLONE CENTRALE+TASTO ALTO A DX, le mappe saranno poi attive..Vai tranquillo che io ho sempre usato questo ed ha sempre funzionato
  10. Audi A4 B8 interamente fatta a facelift, cerchi GMP PAKY 2085 da 20 pollici, assetto a ghiera AP, e scarico doppio con Engine Sound
  11. @lorygia74 anche allargando le foto non si capisce, comunque x essere aggiornabile deve avere il chip ATMEGA 162, controlla questo
  12. @Emankeyboard carica le foto, dai dai
  13. Ottima giornata, è sempre un piacere stare in compagnia degli amici di Audinside, poi con una location così tutto al top
×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy PolicyGuidelines ┤ We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.