Jump to content

Audinside  Hub - Contest  Calendario 2021

MollyInside.thumb.jpg

Tutti meritiamo un' occasione per metterci in mostra, non credi ? ...

Stile82

Utente Registrato
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutro

About Stile82

  • Rank
    Old Newbie

Informazioni Personali

  • Name
    Luca
  • Provincia
    Roma
  • Nationality
  • Auto
    Audi a4 b8

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. In audi non sanno niente non sapevano nemmeno che fossero sigillati i fori per le posizione/diurne. E ne ho sentiti 3 su roma. Gli anabbaglianti presi 3 modelli diversi al momento quelli che ho montato adesso (10gg) non segnalano la luce guasta e non hanno ventoline rumorose.
  2. Ciao guarda la stessa cosa la sto facendo io... ho letto da qualche parte che vanno bene i tappi della TT che hanno il codice 8j0941607. Mi arrivano a fine gennaio ti faccio sapere. Che led hai preso?
  3. Praticamente rifatta la distribuzione a dicembre ho notato che dopo 500/600km si abbassa il livello del liquido rispetto il max di circa mezzo cm. Abbiamo fatto diverse prove di tenuta, staccato il radiatore egr e non si trovano perdite il mio dubbio, e volevo confrontarmi con voi, che a freddo il livello si assesta a metà tra minimo e max.
  4. Ciao, un informazione ma a motore freddo il livello del liquido refrigerante a che livello lo avete? Io sto impazzendo, faccio il pieno, lo porto a livello max e dopo 1000 km si posiziona mezzo cm sotto il max.
  5. Stasera per la 4 volta gli fanno la prova di tenuta speriamo sia quel tubo perché le 2 ipotesi descritte potrebbero essere scambiatore egr o addirittura guarnizione della testata, ma in questo caso quali sono i sintomi?
  6. Buongiorno riprendo questa discussione per il tuo stesso problema micro perdita di liquido refrigerante, con la differenza che a dicembre ho fatto fare la distribuzione con relativa pompa acqua (km155000) a marzo prova di tenuta all’Audi di Latina e a giugno prova di tenuta e sostituzione liquido all’Audi di Pomezia. Spesa attuale prossima ai 1500euro problema non risolto e consumo medio carburante su autostrada inferiore ai 13 km/L (velocità costante a 130km in 6 marcia)... uff e non so a chi portarla!!
  7. @FILIPPOSS nessuna! purtroppo dopo una giornata in carrozzeria hanno detto di riportargliela i primi di settembre!
  8. Buonasera spero di non aver sbagliato post, ma oggi ho fatto una scansione è mi da questo errore sulla 46, secondo voi mi devo preoccupare? Il fusibile è ok!!
  9. Dopo aver letto i vostri commenti sono andato in carrozzeria audi per chiedergli la sostituzione dell’alza cristalli, premetto che secondo loro il problema non é quello ma devono fare delle prove!!! Io in questi giorni ho camminato senza pannello e stretto tutte le viti e l’unica cosa che vibra è il meccanismo dell’alzavetro che si riflette del vetro stesso. Il 30 ho appuntamento per le verifiche e vi farò sapere
  10. Il problema è che non mi sembra di aver mai visto viti o bulloni li dove si incastra il vetro! Questa é la clip dove si incastra!
  11. Ciao ragazzi riprendo questa discussione, ho problemi con il finestrino lato guida, praticamente sullo sconnesso vibra e non poco, e se lo abbasso di 1cm inizia il concerto.Ho tolto il pannello e stretto quel poco che si poteva stringere, l’ho portata in carrozzeria audi hanno sostituito la guarnizione vetro, ma dopo 2 giorni è ricomparsa la vibrazione! Ho provato mille spray, grassi e creme da mettere sulla guarnizione, Ho pure spessorato la guarnizione vetro con un oring all’interno... ma zero risultati!
  12. Buonasera , vi volevo chiedere un informazione io il rumore lo ho sul lato sx in particolare ho notato che sul cofano in prossimità della cerniera c’e una plastica che tieni i tubi che vanno allo schizzetto, purtroppo si muove e si stacca. Qualcuno gentile che mi controlla come si tiene e se è bloccato con una vite o altro grazie Luca
  13. Ciao io qualche giorno fa ho cambiato pastiglie e dischi anteriori e posteriori ho montato ATE, le ho prese on line circa €280 tutto dando il numero di telaio al venditore
  14. @gian1972 avevi ragione ho allagato il parabrezza con il tubo e aperto il cofano effettivamente c’era il foro di scarico tappato nonostante fosse tutto pulito! Grazie
  15. Domani provo a vedere meglio magari qualche scarico che non si vede tappato! Grazie
×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy PolicyGuidelines ┤ We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.