Jump to content

Gennaro Sindaco

Socio Audinside
  • Posts

    72
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Gennaro Sindaco

Informazioni Personali

  • Name
    Gennaro Liguori
  • Provincia
    Torre del greco
  • Auto
    audi A4 8k quattro avant s-tro

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Gennaro Sindaco's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • One Year In
  • First Post
  • Collaborator
  • Reacting Well
  • Week One Done

Recent Badges

8

Reputation

  1. Cosi si spiegherebbe perché lo spinotto é cablato solo con tre pin
  2. Fatto.....stesso risultato. Una cosa simile mi è successo quando ho montato il comando luci con la selezione "auto" che quando accendevo i fari la scritta auto non si illuminava di rosso come Come ho fatto la codifica se accendo io i fari si illumina....ovviamente quando sta su auto si fa arancione. Forse il pin 2 va collegato dove dovrebbe con la codifica fatta. Forse l' illuminazione la gestisce stesso la pulsantiera. Parlo da profano
  3. Prova effetuata. Pin 1 e 4 nessuna accensione
  4. Allego foto. Quindi alimento il pin n°1 .....se non esplode vi faccio sapere che succede
  5. Eccomi...non pensavo di dare tutto questo fastidio. Io ho acquistato la plaffoniera completa perché in concessionaria i tastini non erano più fornibili quindi vi dico che il connettore e la sua cablatura è originale perché mi é arrivata completa di spinotti con i cavi tagliati. Quindi come ho potuto capire devo istallare i tasti homelink e col vag attivarli per far accendere i tasti? Poi isolo i tasti di comando per fare l'accrocco su un telecomando apricancello? O posso fare diversamente per illuminare i tasti?
  6. Può darsi che il cavo che rimane scollegato dovrebbe essere la "sveglia" per la tastiera.....non so ma collegando il 4 e il 5 non succede nulla
  7. Buona sera Ho provato ad alimentare come indicato ma la pulsantiera non si illumina.
  8. Eccomi Allora @amico250 sei pin il connettore impegnati solo 3 pin. Pin 2 cavo viola giallo Pin4 marrone Pin 5 nero rosa
  9. Buon giorno La mia macchina è una audi a4b8 del 2013(restyling) Il ricambio proviene dal modello 2011 sempre b8. Comunque i pin sulla tastiera ci sono ma la spina non è cablata in tutto i suoi pin.
  10. Si ho preso un ricambio usato. Il codice dovrebbe essere corretto per la mia auto (b8.5)..... Speriamo chi già ha smanettato su questo retrofit o qualche paziente del forum mi può indirizzare alla soluzione. Grazie
  11. Buon giorno Grazie per gli schemi ma forse c'è qualcosa du diverso. Allego foto. Nel mio tastierino preso usato ha la spinetta di collegamento solo con tre fili. Mi servirebbe sapere solo come collegare l'alimentazione per illuminarmi....poi isolo i tasti e il led di risposta
  12. Ragazzi ma qualche Guru del forum non riesce ad aiutarmi????
  13. Il difetto é come in quel punto finisse l'apprendimento del confort.... E quando si ferma lo abbasso con il confort e quando lo faccio salire si ferma un centimetro prima da dove si era fermato precedentemente e cosi via se faccio piu prove.....fino a finire l'affetto del confort. Dovrò vedere col vag se si può azzerare l'apprendimento e rifarlo sempre col vag Qualcuno di Torre del greco o limitrofe in provincia di Napoli che può aiutarmi?
  14. Le nostre vetture sono eccellenti ma succede....come sulla mia che si ruppe la cuffia che tiene il grasso. Lavorando a secco si usura e fa dei scricchiolii. Parlo per esperienza vissuta....sulla mia é successo a 140 mila km. La bielletta la puoi diagnosticare come ho indicato precedentemente.
×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy PolicyGuidelines ┤ We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.