Jump to content

Problemi sulla 19


bubbu8101
 Share

Recommended Posts

Premesso che ho installato il fiscube, e quindi ho smosso un pò di qua e di là la fibra ottica, nel riattaccare il tutto e scansionando con il vag, non riesco a togliere l'errore sulla 19:

Address 19: CAN Gateway (J533)       Labels: 8T0-907-468.clb
   Part No SW: 8T0 907 468 T    HW: 8T0 907 468 K
   Component: GW-BEM 4CAN-M H09 0101  
   Revision: EB700052    Serial number: 5200E09624808B
   Coding: 00CF07
   Shop #: WSC 06325 000 00000
   VCID: 52AB9CC30D1A9A8E727-8007

   Subsystem 1 - Part No SW: 8X0 915 181     HW: 8X0 915 181 
   Component: J367-BDM  H07 0125 

   Subsystem 2 - Part No SW: 8K0 959 663     HW: 8K0 959 663 
   Component: J532_DCDCStab  H14 0037 

2 Faults Found:
00384 - Optical Databus 
            011 - Open Circuit - Intermittent
             Freeze Frame:
                    Fault Status: 00101011
                    Fault Priority: 5
                    Fault Frequency: 1
                    Reset counter: 49
                    Mileage: 186902 km
                    Time Indication: 0
                    Date: 2016.03.13
                    Time: 17:27:17

             Freeze Frame:
                    Bin. Bits:    10111
                    Voltage: 12.10 V
                    Count: 6
                    Bin. Bits:    00000

01044 - Control Module Incorrectly Coded 
            000 - -
             Freeze Frame:
                    Fault Status: 01100000
                    Fault Priority: 1
                    Fault Frequency: 1
                    Reset counter: 9
                    Mileage: 186902 km
                    Time Indication: 0
                    Date: 2016.03.13
                    Time: 19:23:21

             Freeze Frame:
                    Bin. Bits:    10001
                    Voltage: 12.00 V
                    Count: 7

Sul sito della ross tech dice di controllare l'ottico Databus per il primo errore (oo384) e di ricontrollare il coding, per quanto riguarda il secondo errore (01044). Ora, guardando bene il lavoro fatto, ricontrollando bene i cavi, mi sembra che sia tutto a posto. Qualcuno di voi ha altre soluzioni? Grazie!!! 

Link to comment
Share on other sites

a vederlo così, sembra un'errore di fibra aperta: risale al 13/03.

Mi sembra strano che non si canelli. Se entrato nella 19- fault code- e lo hai cancellato dairettamnte da li (dentro la centralina specifica)?

Il secondo invece mi suona strano perchè ti sta dicendo che la 19 non è codificata correttamente. Per caso hai cambiato in passato la sua codifica?

prova a vedere se hai una scansione primitiva di quando era verginella, giusto per capire se nella 19 avevi agli albori quella codifica.

Altrimenti cerco io nelle mie vaggate una codifica di una gateway K da farti provare

AUDINSIDER 4ever

Plujet CAR

Link to comment
Share on other sites

Come pensavo, si, il 13 marzo ho staccato la fibra dal 5f, che avevo smontato per il secondo monitor. Riguardo la codifica, ho comparato con una codifica di due anni fa, ed è differente.. Ma se entro nel long coding non mi fa fare niente...

Link to comment
Share on other sites

Ragazzuoli vedo che il primo errore è stato risolto!

Il secondo è normale che compaia se dopo che hai messo il fiscube non lo hai aggiunto nella installation list della gateway. Entro dentro la 19, poi installation list e codifica il ricevitore TV!

Se non lo hai fatto proviamo qualche codifica e prova anche quella di due anni fa se puoi!

  • Mi Piace 1

AUDI&AUDINSIDE4EVER!!!

Link to comment
Share on other sites

Tutto è bene quel che finisce bene!

Immaginavo della spunta!

Ho fatto anche io quel Retrofit ai miei tempi! Eh eh eh!

  • Mi Piace 1

AUDI&AUDINSIDE4EVER!!!

Link to comment
Share on other sites

Ho ripreso il libretto di montaggio e pensa che lo avevo anche scritto a matita, perché non c'è la guida per il vag, ma per un altro programma di diagnosi.. Però vedere che è tutto ok ripeto, fa veramente piacere. Ogni tanto spunta fuori l'errore nella 46 per il tappo benzina, rimane incantato, per il resto sono più che soddisfatto...

Link to comment
Share on other sites

Quella è la guida per il vas! Ecco perché è diversa.

Per il tappo sostituisci la serratura. Costerà una ventina di euro ed è semplicissima da sostituire!

  • Mi Piace 1

AUDI&AUDINSIDE4EVER!!!

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy PolicyGuidelines ┤ We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.