Jump to content

Errore p0401 ma tutto funziona!!


CacauJacob
 Share

Recommended Posts

Ciao a tutti!da qualche tempo mi appare questo errore!!il mio meccanico non sa cosa fare perche l'auto funziona perfettamente!! Qualcuno a avuto il mio stesso problema?

Audi a4 b8 11/2008 3.0 tdi quattro 239ps

Link to comment
Share on other sites

Ciao Sergiu, @CacauJacob,

gentilmente come da informativa di Audinside, dovresti togliere la firma da Tapatalk quando lo usi per postare su questo forum.

Please login or register to see this link.

Grazie

Link to comment
Share on other sites

@CacauJacob non quotare il messaggio sopra

Allora dopo pulita ancora te lo fa mi sa che sia proprio tutta l'EGR da sostituire avevo un'altro amico con lo stesso problema e stessa motorizzazione lui l'ha fatta chiudere :d1: io pero' sono contrario a queste cose, prova a vedere cosa ti costa sostituirla al limite se costa troppo tramite codice vediamo cosa si riesce a trovare nel web :thumbsup:

Link to comment
Share on other sites

Per la sostituzione ci vogliono circa 270€ con manodopera!ma se la lascio cosi può causare danni?

Edited by Spacepepe
rimosso quote non consentito
Link to comment
Share on other sites

Pensavo peggio mio pensiero io la farei sostituire pensa che ne sto spendendo piu' di 200 per cambiare il paramotore di plastica che si è staccato :d1:

Comunque io non sono molto preparato su questo campo vediamo se interviene qualcuno piu' preparato di me :winkblink:

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy PolicyGuidelines ┤ We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.