Jump to content

Problema con batteria


Pippoli
 Share

Recommended Posts

Premetto che oggi ho provato per la prima volta in vag e tutto ok non ho fatto guai ma ho un piccolo problema diagnosi tutto ok 

VCDS
Windows Based VAG/VAS Emulator Running on Windows 10 x64
VCDS Version: Release 15.7.0 Data version: 20150820
www.Ross-Tech.com
Dealer/Shop Name: 
Workshop Code: 000 00000 000000
Self-Diagnosis Log
Thursday,25,August,2016,17:35:59:04550
VIN: WAUZZZ8R7AA106247 License Plate: 
Mileage: 106020km-65877mi Repair Order: 
Chassis Type: 8R (8T0)
Scan: 01 02 03 05 08 09 10 15 16 17 19 42 46 52 53 55 56 5F 62 6D
 72
VIN: WAUZZZ8R7AA106247 Mileage: 106020km-65877miles
01-Engine -- Status: OK 0000
02-Auto Trans -- Status: OK 0000
03-ABS Brakes -- Status: OK 0000
04-Steering Angle -- Status: OK 0000
05-Acc/Start Auth. -- Status: OK 0000
08-Auto HVAC -- Status: OK 0000
09-Cent. Elect. -- Status: OK 0000
10-Park/Steer Assist -- Status: OK 0000
15-Airbags -- Status: OK 0000
16-Steering wheel -- Status: OK 0000
17-Instruments -- Status: OK 0000
19-CAN Gateway -- Status: OK 0000
42-Door Elect, Driver -- Status: OK 0000
46-Central Conv. -- Status: OK 0000
52-Door Elect, Pass. -- Status: OK 0000
53-Parking Brake -- Status: OK 0000
55-Headlight Range -- Status: OK 0000
56-Radio -- Status: OK 0000
5F-Information Electr. -- Status: OK 0000
62-Door, Rear Left -- Status: OK 0000
6D-Trunk Elect. -- Status: OK 0000
72-Door, Rear Right -- Status: OK 0000
-------------------------------------------------------------------------------
Address 01: Engine (J623-CCWA) Labels: 059-907-401-V1.clb
 Part No SW: 8R0 907 401 J HW: 8K1 907 401 A
 Component: 3.0TDI EDC17 H07 0008 
 Revision: 15H07--- 
 Coding: 0121002C240F0120
 Shop #: WSC 06335 000 00000
 ASAM Dataset: EV_ECM30TDI0118R0907401J 001008
 ROD: EV_ECM30TDI0118R0907401J.rod
 VCID: 39603A2FE9596B4A185EA39-806C
No fault code found.
Readiness: 0 0 0 0 0 
----------------------------------

Però dopo ho registrato la batteria e non fa la lettura in tempo reale ha accettato il bem perché c'era sulla batteria essendo audi originale ma non vedo la lettura in tempo reale e tanto meno

attivato lettura batteria dal menù nascosto. Ma in car non esce eppure é tutto ok spunto su battery e livello a 5 come l'olio chi mi sa aiutare ????????

Link to comment
Share on other sites

dopo che nel menu segreto in DEVICE CAR hai attivato in un sottomenù la batteria con una spunta, e poi in un'altro sottomenù hai attivato a +5 il valor battery....poi hai fatto il reset dell'MMI?

AUDINSIDER 4ever

Plujet CAR

Link to comment
Share on other sites

Il 3g con hd da 40 gb  ma ieri sera ho trovato un post su altro forum dove parla della centralina 61 dove registrare la batteria oggi se riesco provo con quella io l'ho fatto nel 19 il gateway

speriamo 

Edited by Pippoli
Link to comment
Share on other sites

Esatto ho attacato il vag lo cerca ma non c'è ??

da parte mia non so che fare  la mia inesperienza ha un limite

ho messo la nuova sigla della batteria corretamente e controllato più volte di aver fatto giusto riavviato mmi  ma nulla sopra non legge la batteria in tempo reale e anche abilitandola corretamente nel menu verde  ma in car non la trovo pace ???

Link to comment
Share on other sites

Scusa ma hai l'MMI con i tasti satinati (plus)? Perchè con quello la visualizzazione della batteria purtroppo non funziona :d1:

AUDINSIDER ZENEIZE/PISANO - Clicca sulla foto per scoprire la ex MetalC Car

Firma.thumb.png.fcdf60ed77822e6a6e4d1da62ad90103.png

Link to comment
Share on other sites

No ho il MMI 3 G Higt con centralina 5f   Versione Soundsystem 10 casse l'auto é del 2010 non c'era ancora il plus 

grazie x l'interesse

Edited by Pippoli
  • Mi Piace 1
Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy PolicyGuidelines ┤ We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.