Jump to content

Spia lampeggiante "spirale" gialla


REIS
 Share

Recommended Posts

Salve ragazzi, ho bisogno del vostro aiuto.

Ieri mentre procedevo a bassa velocità mi si è accesa la suddetta spia lampeggiando.

Sono riuscito a rientrare a casa anche se la potenza del motore era praticamente tagliata.

La turbina non entrava accelerando.

Ho letto che si tratta di malfunzionamento gestione elettronica motore.

Non ho avuto tempo e modo per fare una scansione, ma dal sintomo secondo voi cosa potrebbe essere?

Ovvio che devo portarla in officina.

Boh sono un po' preoccupato.

Voi che mi dite? Avete consigli o dritte in merito?

Vi ringrazio.

Chiedo scusa se ci sono già 3D aperti con questa problematica ma non ne ho trovati con la ricerca.

Aspetto vostri consigli.

Grazie

Link to comment
Share on other sites

Ciao...a me è successa la stessa cosa un anno fa, al raduno di Moniga ... portata in Audi mi hanno diagnosticato sostituzione delle 6 candelette, sensore e gruppo farfallato ...ho comprato tutto da me ed ho fatto montare a loro.

All'epoca non avevo ancora il vag quindi non so dirti con certezza che errori ci fossero...sicuro quelli delle candelette.

Se hai il vag o qualcuno vicino a te che ce l'ha fai una scansione e postala :smile67:

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Grazie Fotoangel.

Ma nel tuo caso se posso...che spesa hai affrontato?

Ho letto anche di Fap o valvola Egr...potrebbe essere?

Si ho il Vag, ma purtroppo non ho avuto il tempo per fare una scansione, ho dovuto prendere la macchina di mia moglie ed andare via.

Link to comment
Share on other sites

Se è il filtro non si taglia la potenza al motore. Direi di più o valvola egr oppure corpo farfallato.

Ricordo però che la soia cabdelette ormai è considerata una spia avaria generica dalle case costruttrici e quindi può anche essere un altro il problema!

Solo una diagnosi dirà la verità!

AUDI&AUDINSIDE4EVER!!!

Link to comment
Share on other sites

  • Super Mod

Capitato anche a mè, solo che, oltra alla spia delle candelette mi si è accesa quella motore...tentato lo "spurgo" in 4 marcia a 2.000 e rotti giri per 10 minuti ma nada, andata in protezione...in Audi rigenerazione forzata e sostituzione sensore che sta sul FAP...spesa sui 3-400€

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy PolicyGuidelines ┤ We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.