Jump to content

mimi2g basic


Giangi80
 Share

Recommended Posts

Ciao.ho un problema al mimi 2g  basic monocromatico. Ho preso un interfaccia USB  su ebay  che poi non è risultato compatibile. Il problema che ora non mi funziona più. Fa fatica ad accendersi e dopo qualche minuto si spegne. A volte si accende solo la tastiera vicino al cambio ho solo il display. Ho giocato solo un po' con la fibra del caricatore CD. Qualcuno mi può dare un consiglio

Link to comment
Share on other sites

@Giangi80, quando si entra in una nuova comunità è buona cosa presentarsi x cui ti metto il link x fare ciò. Segui le istruzioni e vedrai che dopo potrai chiedere ed avere tutte le risposte ai tuoi quesiti, grazie della collaborazione :smile1:

Please login or register to see this link.

startup_generic.thumb.png.30a71b4a6ec54d869fe218ba28129365.png

Link to comment
Share on other sites

Chiedo scusa par aver mancato la presentazione.  Giangi 80 .Gianluca Diglio. Ho 36anni. Vivo a Morcone  provincia di Benevento CampaniaHo un Audi a4b 8 avant anno 2008. Interni in pelle,fari a LED sensori pioggia e parcheggio posteriore. mmi 2g basic monocromatico. Cerchio 17. Mi sono scritto a forum dopo aver parlato con un amico. Che mi ha fatto scoprire persone squisite e un mondo nuovo dell'Audi. Anche perché questa è la mia prima audi. 

  • Mi Piace 1
Link to comment
Share on other sites

  • Super Mod

@Giangi80 Ciao Gianluca...per la presentazione apri un 3d in questa sezione...

Please login or register to see this link.

E compila questo format...

Please login or register to see this link.

facendo un copia/incolla nel tuo mex come ti ha già suggerito Marco :smile1:

 

 

  • Mi Piace 2
Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy PolicyGuidelines ┤ We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.