Jump to content

VAG 15.7.0 - manca la licenza


manub270175
 Share

Recommended Posts

Ciao,

oggi mi sono fatto sbloccare la nuova 09 con DJ finale per attivare i sensori di parcheggio anteriori.

Dopo averla sbloccata presentava tutta una serie di errori (ad esempio il selettore luci non funzionava, idem i sensori di parcheggio posteriori)

Purtroppo quando ho collegato il VAG per le varie ri-codifiche mi e' apparso l'errore della licenza mancante...

In pratica non posso piú codificare nulla.

Confortato dal fatto di avere ancora la vecchia 09 con DG finale la rimonto sperando di ripristinare la situazione, ed invece niente, mi sono rimasti gli stessi problemi !

Qualcuno ha idea di cosa fare?

 

Edited by manub270175
Link to comment
Share on other sites

Ma l'hai aggiornato il VAG ?

Se non l'hai aggiornato anche a me e capitato che esca la scritta licenza scaduta chioudi e ripari il programma un paio di volte poi funziona dinuovo normalmente

Link to comment
Share on other sites

Please login or register to see this image.

Please login or register to see this image.

Please login or register to see this image.

Please login or register to see this image.

Please login or register to see this image.

Ciao,

ho provato anche a reinstallare il software ma ho lo stesso problema.

Vi allego un paio di screenshot dei due errori...

Please login or register to see this attachment.

Please login or register to see this attachment.

Link to comment
Share on other sites

Bene, dopo una serie di prove e rriprove, il VAG si é rimesso a funzionare...

Ora ho una serie di errori per me misteriosi, soprattutto sulla nuova 09.

Domattina vi posto il tutto, sperando di risolvere e riuscire a far funzionare sti c***o di sensori.

 

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy PolicyGuidelines ┤ We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.