Jump to content

RISOLTO: due errori 03389 e 5F dopo agg mappe


OttoVP
 Share

Recommended Posts

salve

ho vaggato e ho trovato due errori dopo avermi fatto aggiornare le mappe dal conce:

 

Please login or register to see this quote.

 

 

qualcuno invece sa qualcosa del secondo?

ps sono gravi?

grazie mille

 

Edited by OttoVP
risolto
Link to comment
Share on other sites

e come gli dico che sono li? se dico che ho vaggato si incazzano?

considera che e' in garanzia

ps grazie per la celere risposta mi ha tolto patema d'animo!

 

mi rispondo da solo col secondo:
 

era dovuto all'abilitazione AUX che ovviamente non ho sulla mia macchina e ho cambiato io (grazie internet)
per disabilitare:
Navigate to diagnosesettingsAMI/AUX.  e mettere a off

 

per il primo l'ho lasciato anche se ho controllato tutto e fatto anche i conti per il valore corretto da impostare ma non me la sento di cambiare.

faro' fare a loro al prox tagliando.

vaggata:
 

Please login or register to see this quote.

 

 

Please login or register to see this link.

Link to comment
Share on other sites

Quell'errore nel 5f di solito esce quando si fanno aggiornamenti mappe non ufficiali. Avendo fatto in conce non dovrebbe esserci

Non penso proprio si arrabbino se gli dici che hai fatto una scansione, la possono fare normalmente anche i meccanici, per cui....

startup_generic.thumb.png.30a71b4a6ec54d869fe218ba28129365.png

Link to comment
Share on other sites

ti ringrazio molto

cmq son molto contento di aver risolto l'altro da me :)

Please login or register to see this quote.

bon alla fine potrei risolverlo da me ma come diceva totò il coraggio uno non se lo puo' dare e il vag lo uso solo per vedere se ci sono errori

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy PolicyGuidelines ┤ We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.