Jump to content

Problema pompa gasolio


jonnya4
 Share

Recommended Posts

Ciao...avrei se possibile qualcuno che gli è già capitato se la pompa del gasolio posta di fianco al motore in alto di fianco alla vaschetta dell'acqua faccia rumore e se si come ha risolto

Io i lavori effettuati sono stati sostituire il filtro con uno originale e sostituire la pompa in questione ma con esito negativo perché come prima e tornata a far rumore..premetto che nn lo fa sempre tanto e vero che dopo averla cambiata pensavo di aver risolto e invece a distanza di tre giorni e tornato il rumore per poi sparire ancora...il motore è un 2.0 140 2009

Errore vag mi dava gasolio bassa pressione nella 01...c'è qualcuno che mi può dare delle dritte o già risolto?ciao

jonnya4 s6 edge

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
  • Super Mod

In giro ho letto anche di Q5 ed A5...non è una questione di auto bensi riguarda tuttte le pompe montate sulle 4 anelli dal 2008 al 2010-11, sui motori recenti mi sa che lo hanno risolto il problema, ma questa storia del rumore di Jonny non l'avevo mai sentita:mad:

Link to comment
Share on other sites

Please login or register to see this quote.

e si purtroppo, ste pompe lavorano a pressioni assurde quindi hanno tolleranze vicine allo zero..... l'unico consiglio che posso darvi è di rifornirsi preferibilmente su compagnie note e non quelle di seconda scelta.... e magari ogni tanto, specie quando si fa la manutenzione ordinaria tipo cambio olio e filti, utilizzare un prodotto di mantenimento e lubrificazione tipo TuNap. Lo fanno pure in Audi...

Link to comment
Share on other sites

io gia pagato..... prima di natale... spia candelette e fap accese, poi la macchina mi è andata in recovery.... diagnosi pressione bassa, aperto il  tubetto sulla pompa ed era invasa ma polvere di alluminio. Preventivo audi 5.200,00 euro solo di pezzi.... Insomma na bastonata !!!!

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

No no nel mio caso niente polvere o trucioli nella pompa ora dopo quasi un mese che nn faceva rumore e ritornato ed e riappasrso l'errore "pressione low" la macchina va benissimo e gira altrettanto i consumi sononsempre ottimi..se nn superi i 2000 accelerando di botto la macchina va alla grande...ora volevo provare a fare atre due prove..cambiare i due tubetti che vanno al filtro gasolio e alla pompa supplementare..e vedo se il rumore passa...altra prova e cambiare il cappellotto o supporto filrto gasolio...dopo di che mi sposto sul flauto...le sto provando tutte...nelle prove che ho fatto e staccando il tubetto che parte dalla pompa posteriore con il motore in moto il rumore sparisce!...e come se fa fatica a pescare...help??

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy PolicyGuidelines ┤ We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.