LowJob Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Serata tranquilla a base di Spiedo Bresciano zona Brescia aperto a tutti gli Audinsider Eccoci qua ragazzi, a grande richiesta degli Audinsider del Nord Italia ... si replica per chi avesse il piacere di trovarsi con noi Bresciani del gruppo, la serata a base di Spiedo Bresciano è stata fissata per il giorno Venerdì 28 Ottobre Luogo: OSTERIA SANTISSIMA Via Del Pesce 37 25064 Gussago (BS) Italy Tel. 030 2521685 Please login or register to see this link. Please login or register to see this link. Please login or register to see this link. MENU al PREZZO di € 30,00 Please login or register to see this attachment. Orario inizio cena circa le 21. Ritrovo e indicazioni stradali: Il ritrovo è per le 19:45 presso il Parcheggio del: Franciacorta Outlet Village Piazza Cascina Moie 1/2 Rodengo Saiano (BS)Autostrada A4: Da Milano > Uscita Ospitaletto Da Venezia > Uscita Brescia Ovest Dettagli per partecipare: Chi avesse piacere a partecipare può dare conferma qui sul Forum oppure un messaggio al seguente numero: 338 8645572 - Roberto (deni24). Vi chiedo solamente di dare conferma entro e non oltre il giorno di Martedì 18 Ottobre così che Roberto possa comunicare il numero dei partecipanti alla trattoria; essendo un ritrovo tra amici non bisogna versare alcuna caparra o acconto, ma solamente essere di parola e non rimangairsela all'ultimo minuto Lista partecipanti definitiva Deni24 Jobjob Cla73 Jonnya4 + 1 Megaudi + 1 Rommy + 1 Niche Leo Pezzilli - Facebook zagodavide89 + 1 l3l3b055 + 1 Il Bonzo Posili Allroad + 1 + Bimbo Varifabi Turbox Nicolac Veronese Valter_one Fotoangel Cla66 + 1 Domequa ________________________________________________ Qui sotto, due righe che spiegano cos'è lo Spiedo Bresciano Da Wikipedia: Lo spiedo bresciano è una preparazione gastronomica, di chiara derivazione venatoria, antica e molto tradizionale del bresciano. È costituito da pezzi di Please login or register to see this link. di vario tipo quale Please login or register to see this link. , Please login or register to see this link. e Please login or register to see this link. , Please login or register to see this link. e Please login or register to see this link. infilzati su lunghi Please login or register to see this link. , dette ranfie, e messi a cuocere a fuoco molto lento in appositi Please login or register to see this link. rotanti per diverse ore, condendoli con abbondante Please login or register to see this link. fuso, Please login or register to see this link. , quadratini di Please login or register to see this link. e Please login or register to see this link. . Il piatto viene tradizionalmente accompagnato da Please login or register to see this link. . Esistono delle peculiarità tra gli spiedi delle varie zone della provincia: Please login or register to see this link. , Please login or register to see this link. , Please login or register to see this link. , Please login or register to see this link. , Please login or register to see this link. e Please login or register to see this link. , bassa e Please login or register to see this link. . Le differenze riguardano: tipo di cottura, tipologie dei pezzi, tipo di burro, metodo di salatura, la spiedatura dei pezzi. Gli uccellini sono una tradizione costante, coerentemente all'impostazione da cacciagione della preparazione, dato che la caccia è un'antica e diffusissima pratica bresciana. Secondo tradizione lo spiedo deve cuocere molto lentamente, almeno per 5 ore, per garantire che sia contemporaneamente morbido e ben cotto. Per la cottura si usano dei lunghi forni creati appositamente per la cottura di questa pietanza, costituiti da due supporti a tamburo rotanti sotto ai quali viene messa la fonte di calore e al di sopra del quale si trova un recipiente forato che copre tutta la lunghezza del forno. FOTO PRESE DA GOOGLE Please login or register to see this link. CONEC = CONIGLIO OSEL = UCCELLO POL = POLLO MOMBOL = MOMBOLO DI MAIALE O UCCELLINO SCAPPATO CU'STINA = COSTINA O PUNTINA DI MAIALE PATATA = PATATA POLENTA E MICO = POLENTA E INTINGOLO Visita il Thread della mia attuale Car - Audi A7 MY 2019 Visita il Thread della mia ex Car - Audi A4 Facelift MY 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
deni24 Posted October 4, 2016 Share Posted October 4, 2016 Presente...io ci sono!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Super Mod MIKINSIDE 84 Posted October 4, 2016 Super Mod Share Posted October 4, 2016 @JobJob E te credo che lo riproponete, la via del locale la dice tutta...( Via Fame 2, Chiari (Bs) ) [emoji23] LA MIA AUDI A4 B8 2.0 TDI Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marcodriver Posted October 4, 2016 Share Posted October 4, 2016 Giuseppe @JobJob, quel osel mi lascia perplesso Link to comment Share on other sites More sharing options...
LowJob Posted October 4, 2016 Author Share Posted October 4, 2016 Miki ... Te stai male veramente ... Ma te voi ben lu stess Marco ... Lo so che a te piace "Lusel" ... Buongustaio ed ora le note dolenti: Con Roberto abbiamo inetrpellato il ristoratore che ci ha ospitati nei due eventi precedenti, e putroppo non ha più disponibilità per quella data, quindi il grande Roberto @deni24 si è già attivato per trovare una location altrattanto suggestiva e dove si possa mangaire l'ottimo spiedo Bresciano. Tra qualche giorno saremo più precisi su location e prezzo intanto chi volesse partecipare, metta pure qui la sua adesione, grazie a tutti 1 Visita il Thread della mia attuale Car - Audi A7 MY 2019 Visita il Thread della mia ex Car - Audi A4 Facelift MY 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
l3l3b055 Posted October 4, 2016 Share Posted October 4, 2016 Io come già accennato a @jonnya4 sarò presente al 99%, aspetto però settimana prossima a darvi conferma definitiva che almeno la mia donna dovrebbe avere gli orari di quel venerdì. 2 ....my A4 Avant... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonnya4 Posted October 4, 2016 Share Posted October 4, 2016 Io cerco di fare una partenza in blocco b8 da me e si va tutti insieme[emoji6] 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
l3l3b055 Posted October 4, 2016 Share Posted October 4, 2016 Per che ora partiresti @jonnya4? Do conferma pero settimana prossima appena so gli orari della donna ....my A4 Avant... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonnya4 Posted October 4, 2016 Share Posted October 4, 2016 Si si@l3l3b055 mi devo organizzare anche io quando sento tutti dalle mie parti do info esatte Link to comment Share on other sites More sharing options...
LowJob Posted October 7, 2016 Author Share Posted October 7, 2016 Jon mi raccomando il numero esatto dei partecipanti, e che siano sicurissimi d'essere presenti E porta un po di VAG da regalare ai partecipanti 2 Visita il Thread della mia attuale Car - Audi A7 MY 2019 Visita il Thread della mia ex Car - Audi A4 Facelift MY 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts