Jump to content

AIUTO PER SISTEMAZIONE IMPIANTO AUDIO MMI 3G BASE

malf81

Recommended Posts

Buongiorno a tutti ragazzi,

ho girovagato per il forum per trovare una soluzione al mio problema ma sarà la mia scarsa esperienza in materia ed il fatto che ho acquistato la macchina da meno di una settimana non riesco a venirne a capo. Brevemente mi ritrovo con la mia A5 2012 SP multitronic Ambient, ma con il grande problema di non avere nessun aux e nessun BT per ascoltare musica, l'unica interfaccia è nel porta libretto con attacco credo si chiami MMI. Mi piacerebbe poter ascoltare l'audio dal mio Samsung S8 tramite BT oppure aux ma senza dover lasciare il telefono nel porta libretto oppure viaggiare con quest'ultimo aperto con un cavo volante fino al porta cellulare, sarebbe spettacolare riuscire a farlo comandandolo da volante. Sono andato ad un negoziante che monta impianti e mi ha prospettato mirror link a circa € 1.000,00 oppure cavetto aux a € 59,00. Non so davvero cosa fare...aiutatemi...grazie ancora ed un saluto a tutti voi

PS. Allego versione sotware magari può aiutarvi capire di piu sulla versione a bordo 

Please login or register to see this attachment.

• Create New...

Important Information

Privacy PolicyGuidelines ┤ We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.