Jump to content

valter_one

Utente Registrato
  • Content Count

    652
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

valter_one last won the day on September 5 2020

valter_one had the most liked content!

Community Reputation

352 Neutro

1 Follower

About valter_one

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 02/19/1963

Informazioni Personali

  • Name
    Valter
  • Provincia
    Monza Brianza
  • Nationality
  • Auto
    A5 F5 quattro S Tronic 190cv

Recent Profile Visitors

3,708 profile views
  1. Ma se tieni tirato il pulsante che si trova nella portiera lato guidatore a macchina accesa non si chiude?
  2. No È quello originale carbon line
  3. Cosa intendi per chiusura automatica?
  4. E anche gli adesivi 0000 sono arrivati 😉
  5. eccoli https://www.gmpitalia.com/it/cerchi-in-lega/gunner?product_color_id=111
  6. Ottimo grazie Ma hai di già dovuto cambiare la batteria
  7. @giaro Si per la semplicità di installazione e il costo sicuramente ne vale la pena E comunque le auto oggi le pubblicizzano non per i cv per le dimensioni o per caratteristiche meccaniche ma solo per Carplay e Adas Quindi è un aggiornamento indispensabile
  8. Eccolo Ora sono carplayzzato anch'io
  9. Ciao @GiggioAudi Risolto era il connettore video in uscita invertito Ho scoperto di essere diventato daltonico ho confuso il grigio con il verde L'età non aiuta Grazie
  10. No Io ho scollegato il connettore verde Lo stesso colore del connettore CARSARA se mi dici che il connettore del monitor è il grigio allora il problema è quello Domani provo Ti faccio sapere Grazie
  11. Ciao @GiggioAudi Si vedo i led accesi all'interno della centralina E non mi sembra che si possono fare errori nel collegamento Togli il connettore quadrato lo agganci con il cablaggio CARSARA e lo ricollego con MMI Poi la stessa cosa per connettore verde che dovrebbe essere il monitor dal telefono vedo bluetooth e Wifi CARPLAY che mi ha accettato pa password 888888888 Ma dal monitor niente
  12. Si si ma per qualche secondo intendi 3 / 4 O 20 / 30
  13. Arrivato Carplay e subito istallato Ma ho un problema non riesco a visualizzare l'interfaccia sull'MMI ho letto +volte le istruzioni e le vostre indicazioni ma non riuscendo a vedere nulla sono a un punto morto Da Media passo in Aux Ma quando premo Nav non succede niente chi mi aiuta @GiggioAudi
×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy PolicyGuidelines ┤ We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.